Новости

Главная
| Left Sidebar

ИЩЕМ ДИЛЕРОВ В РЕГИОНАХ КАЗАХСТАНА И СТРАНАХ ЕАЭС!

ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СКИДКИ

10.10.2011

Запуск технологической линии по производству ПВХ панелей с термопереводом

ТОО Фирма «ПавлодарПластКомплект» расширяет номенклатуру выпускаемой продукции. В ближайшее время планируется запуск технологической линии по производству ПВХ панелей с термопереводом.

На сегодняшний день существует четыре основные разновидности пластиковых панелей:

  • декорированные с помощью термоперевода;
  • офсетной печати;
  • ламинированные;
  • панели, имитирующие реечный потолок.

Самым распространенным способом декорирования ПВХ панелей считается термоперевод (термопечать). Сущность этого метода состоит в перенесении на поверхность панели изображений со специальной термопленкой. Следует заметить, что полученный строительный материал способен сохранять все свои достоинства, приобретает широкий спектр возможных рисунков, более яркие и насыщенные цвета. Оригинальность изображений на панелях с термопереводом может удовлетворить наиболее разнообразные вкусы потребителей, оформить интерьеры помещений в конкретном стиле, придать им дополнительный уют. Характерной особенностью панелей с термопереводом считается лаковое покрытие, придающее рисункам блеск и служащее надежной защитой от непреднамеренных механических воздействий и применения средств бытовой химии.

Термоперевод имеет ряд неоспоримых преимуществ перед офсетной, флексографической, высокой и тампопечатью, шелкографией:

  • "хронографическая" точность переноса изображения;
  • точное воспроизведение цветовых и градационных параметров изображения;
  • возможность создания эксклюзивного декора;
  • устойчивость к механическим повреждениям и воздействию бытовой химии;
  • широкий диапазон применения технологии – от нанесения на мебельные фасады из МДФ до дизайна канцелярских принадлежностей.

Панели с термопереводом изготавливаются из жесткого листового - это материал, который производится путем экструзии. Он представляет собой лист с однородной плотной структурой и глянцевой поверхностью. Глянцевая поверхность дает ряд достоинств в применении: возможность нанесения краски и печати, идеальная основа для пленочных аппликаций, трафаретной печати, окрашивания. Несмотря на свой вес и плотность (1,4 - 1,6 г/см3) лист ПВХ, отличается достаточной жесткостью, повышенной ударопрочностью, кроме этого у него хорошие механические и изоляционные характеристики.

Также к достоинствам листа ПВХ можно отнести широкие возможности и простоту обработки обычными инструментами: крепление винтами, гвоздями и болтами, помимо этого, материалу присущи легкость склеивания и вакуумного формования. Лист ПВХ идеально подходит для термоформования. Лист ПВХ обладает исключительной прочностью и жесткостью (даже при низких температурах), но при этом нужно учитывать, что при механическом креплении плит вне помещений может произойти изменение линейных размеров под воздействием перепадов температур. Цветные плиты при использовании вне помещений со временем могут изменять цвет на более светлый.

Экологическая чистота этого материала делает возможным такие его свойства, как отсутствие токсичности, пригодность для контакта с питьевой водой и низкое водопоглощение.

ТОО Фирма «ПавлодарПластКомплект» в ближайшем будущем предложит своим клиентам широкую коллекцию дизайнов панелей с термопереводом, способную удовлетворить самые разнообразные вкусы клиентов, оформить интерьеры помещений в современном стиле, придать им оригинальность и уют.

Производство ПВХ панелей с термопереводом оснащено современными экструзионными линиями. Композиция ПВХ производится из сырья и добавок ведущих европейских производителей. Продукция проходит контроль качества и имеет все необходимые сертификаты.

Статьи по теме:

Пожаробезопасность ПВХ панелей.
Ремонт для "ленивых".
Монтаж пластиковых наборных панелей.


Возврат к списку

Сервис звонка с сайта RedConnect