Статьи

Главная
| Left Sidebar

ИЩЕМ ДИЛЕРОВ В РЕГИОНАХ КАЗАХСТАНА И СТРАНАХ ЕАЭС!

ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СКИДКИ

ТРУБЫ ПВХ ДЛЯ ВНУТРЕННИХ И НАРУЖНЫХ СИСТЕМ КАНАЛИЗАЦИИ

Трубы ПВХ для канализацииТехнические характеристики на трубы ПВХ

Фитинги и трубы ПВХ (поливинилхлоридные) используются для напорных систем водоснабжения и канализации. Трубы из материала НПВХ пожаростойкие, используются для электропроводки и прочих хозяйственных нужд

Поливинилхлоридные трубы ПВХ имеют ряд преимуществ:

- труба ПНД имеет повышенную химическую стойкость; 

- труба ПВХ является малогорючей; 

- просты в обслуживании (легко заменяются); 

- трубы ПВХ нетоксичны и являются абсолютно безвредными для человека; 

- мало чувствительны к ультрафиолетовому излучению: 

- водопроводы, организованные на основе труб пвх экологически безвредны, и не изменяют вкусовых качеств воды. 

Канализационные трубы

Канализационные трубы и фитинги обеспечивают отличную герметичность за счет использования раструбного соединения, которая обеспечивается за счет использования резиновых уплотнительных колец. Исходное сырье – полипропилен дает возможность получить продукцию с улучшенными техническими и эксплуатационными характеристиками, а также, благодаря малой массе, позволяет снизить трудозатраты при выполнении строительно-монтажных работ.

Современные канализационные трубы из полипропилена характеризуются следующими преимуществами:

- канализационные трубы достаточны легкие, а следовательно удобные для монтажа; 

- нетоксичные и бактериологически безопасные; 

- химически усточивы к влиянию внешней агрессивной среды; 

- канализационные трубы имеют гладкую поверхность, что препятствует возникновению отложеий; 

- полипропиленовые канализационные трубы обеспечивают высокий уровень электроизоляции; 

- просто очень удобный материл для транспортировки и монтажа. 

Трубы ПВХ для внутренних и наружных систем канализации

Как правило для систем внутренней канализации применяются трубы из ПВХ. Причин популярности таких труб много. Они более устойчивы к химикатам и реагентам, срок службы их составляет до 95 лет, они легки и надёжны, и наконец, монтаж таких труб гораздо проще, нежели труб металлических. При всех этих преимуществах, трубы из ПВХ стоят значительно дешевле металлических, что делает их ещё более привлекательными с точки зрения потребителя.

Трубы для внутренней системы канализации изготавливаются из непластифицированного поливинилхлорида (ПВХ) серого цвета, приспособленного для транспортировки санитарных сточных вод различного химического состава.

Трубы ПВХ для наружных систем канализации 

Трубы ПВХ для наружной канализацииОбустройство систем наружной канализации всегда считалось одной из проблемных областей водоотведения. Это связано нестолько со сложностями, возникающими при монтаже трубопроводов, сколько с проблемами, возникающими в процессе их эксплуатации. Эксплуатационные службы не понаслышке знакомы с большинством из них: разрушение труб вследствие коррозии приводит к возникновению протечек в системах канализации, а следовательно и проникновению транспортируемых сточных вод в землю либо грунтовые воды. Кроме того, конструктивные особенности традиционных трубопроводов не могут препятствовать возникновению засоров, и не избавляет от необходимости их регулярной проверки и очистки.

Трубы для наружных систем канализации изготавливаются из НПВХ оранжевого цвета. Допускается подача в трубы воды с температурой 95˚С, в течении коротких промежутков времени.

ПВХ трубы для внутренних и наружных систем канализации обладают неоспоримыми преимуществами перед металлическими трубами. Вот некоторые из них:

- высокая степень химической устойчивости позволяет полностью избежать коррозии труб;

- трубы для наружных систем сконструированы таким образом, что образуют вместе с окружающим грунтом единую систему, поглощающую нагрузки, что в результате приводит к увеличению срока службы трубы;

- хорошие гидравлически свойства и самоочистка: трубы обеспечивают максимально возможную скорость потока и предотвращают появление отложений, благодаря чему уменьшается количество необходимых промывок под давлением и других форм обслуживания, а следовательно, снижаются затраты на эксплуатацию системы;

- трубы практически не подвержены износу при перемещении по ним потоков, содержащих абразивные вещества (например, песок);

- применение резиновых уплотнительных колец обеспечивает высокую герметичность соединений, и всей системы в целом.

Трубы для наружных систем канализации могут применяться в индивидуальных канализационных системах (для отвода ливневых и хозяйственно-фекальных вод, ш110-160мм), в системах главных городских и промышленных канализаций (для ливневых и хозяйственно-фекальных вод), а так же для организации уличных систем отвода ливневых вод.


Возврат к списку



Материалы по теме:




Комментарии к статье:


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Сервис звонка с сайта RedConnect