Новости

Главная
| Left Sidebar

ИЩЕМ ДИЛЕРОВ В РЕГИОНАХ КАЗАХСТАНА И СТРАНАХ ЕАЭС!

ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СКИДКИ

Приобретена линия для произодства уплотнительной резины 24.12.2009

Приобретена линия для произодства уплотнительной резины

ТОО "ПавлодарПластКомплект" приобрел линию для производства уплотнительной резины для окон и резины для крепления москитных сеток.

Уплотнительная резина является неотъемлемой и значимой частью окна. Резиновый уплотнитель проходит по всему контуру профиля рамы и створок. Уплотнители - это упругие герметизирующие резиновые профили трубчатой или более сложной формы, идущие по всему периметру окна между рамой и створкой, ПВХ профилем-стеклопакетом,  и защищающие от проникновения холодного воздуха, шума и влаги. Изготавливают их из особой резины (EPDM), резинопластика или силикона. Иногда резина для прочности армируется стекловолокном, капроновой нитью или углеродным волокном кевларом.

Уплотняющие прокладки из монолитных эластомерных материалов для оконных и дверных блоков (далее - уплотнители), изготавливаемые методом экструзии, предназначены для уплотнения различных типов оконных и дверных блоков, монтажных соединений стеклопакетов и других светопрозрачных конструкций.

Современное окно или дверь, изготовленные будь то из дерева или из металлопластика, просто металла, представляют собой комплексную конструкцию, в которой все детали должны быть плотно пригнаны и связаны друг с другом, а потому надежность, качество и ценность самого изделия во многом зависит именно от используемых комплектующих. Так, например, уплотняющийся профиль, обеспечивающий плотность примыкания в течение длительной эксплуатации окна (двери), должен отвечать самым высоким требованиям.

Невосприимчивость к воздействию влаги и микроорганизмов позволяет эксплуатировать уплотнители в помещениях при нарушении норм влажности и температуры (сырые дома и производственные помещения). Благодаря устойчивости к солнечному излучению, а также к алкидным и акриловым лакокрасочным покрытиям, уплотнители практически не изменяют свои физические свойства.

Линия для производства уплотнительной резиныЛиния для производства уплотнительной резины


Возврат к списку

Сервис звонка с сайта RedConnect