Новости

Главная
| Left Sidebar

ИЩЕМ ДИЛЕРОВ В РЕГИОНАХ КАЗАХСТАНА И СТРАНАХ ЕАЭС!

ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СКИДКИ

24.12.2009

Новые экструзионные линии

Экструзинная линия для производства изделий из ПВХ

Экструзионная линия для производства изделий из ПВХ

ТОО "ПавлодарПластКомпет" приобрело 2 новые экструзионные линии.

Производство изделий из ПВХ   путем экструзии – это процесс, во время которого происходит преобразование расплавов полимеров в твердое состояние, обладающее необходимыми конечными свойствами. В порошкообразный поливинилхлорид добавляются добавки, влияющие на такие свойства изделий из ПВХ, как качество поверхности: упругость, светостойкость, водонепроницаемость и т.д.

Экструзия - это метод формования изделий или полуфабрикатов продавливанием расплава полимера через формующую головку с каналами необходимого профиля с последующим охлаждением, калиброванием и т.д. Такой метод экструзии представляет собой непрерывный технологический процесс.

В промышленности методом экструзии изготавливают погонажные изделия - трубы, листы, пленки, профили. Данная экструзия или данный метод экструзии позволяет получать изделия различной конфигурации и размеров. Методом экструзии можно получать  всевозможные тонкостенные изделия с различным по степени сложности профилем.

Широкое распространение, которое получила экструзия объясняется высокой производительностью, непрерывностью и автоматизацией процесса.

Наша продукция теперь производится по современной технологии и обладает техническими характеристиками, соответствующими  западным аналогам.


Возврат к списку